Тунец Бигай Кама отличается нежной мякотью и нестандартным вкусом. Такой продукт еще называют «морской телятиной». Это изысканное и диетическое мясо. Подчеркнуть его деликатный вкус помогут традиционные специи, оливковое масло, лимонный сок, зелень, а также японский майонез и другие соусы. Оригинальный продукт с нежным вкусом Кама – это щека. Из нее получается вкусный и наваристый суп с овощами. Готовят его около 12 часов на медленном огне. Однако долгое ожидание того стоит. В домашних условиях, вы получите оригинальное блюдо из дорого ресторана, отвечающее запросам любого гурмана. Также тунца можно готовить: на гриле; на пару; жарить. В любом случае мякоть остаётся сочной и сохраняет форму. Интернет-магазин Tsukiji.group всегда предлагает своим клиентам исключительно свежую мякоть тунца. Благодаря применённому нами методу шоковой заморозки, наша продукция сохраняет свою свежесть и максимальную пользу, чтобы вы могли наслаждаться экзотической палитрой японской кухни. ОБЯЗАТЕЛЬНО УТОЧНЯЙТЕ ВЕС ТОВАРА У МЕНЕДЖЕРА МАГАЗИНА!